Para desencanar da
culpa, afinal hoje foi uma perdição na casa da vó Maria, nada melhor que uma
bela e substanciosa salada verde preparada pela Lu (minha cunhada), cuja
receita nos foi gentilmente cedida.
Salada Verde com Croutons da Lu
Ingredientes:
Folhas de alface
americana lavadas;
Folhas de rúcula
lavadas;
Mini cenouras cortadas
ao meio (no mercado vendem em saquinhos, já vêm lavadas e descascadas);
2 tomates inteiros lavados
e cortados;
Torradinhas picadas grosseiramente
(A Lu comprou sabor tomate seco);
Queijo Mussarela
ralada (se preferir pode usar queijo branco cortado em cubos);
Azeite;
Limão;
Sal a gosto;
Molho pronto de sua
preferência (sabores diversos da marca Hellmanns, Liza, etc).
Modo de preparo:
Em uma travessa,
pique grosseiramente as folhas de alface, acrescentando as folhas de rúcula, as
cenourinhas e os tomates.
Para os croutons,
jogue de forma bem displicente as torradinhas picadas, adicionando em seguida o
queijo.
Para o tempero use o
azeite, o limão e o sal e se preferir o molho pronto, podendo temperar na
travessa ou no próprio prato na hora de servir.
Bom apetite!!!
culocompte Rex Wright https://wakelet.com/wake/JCFZV-8N9xFh5HOL2MxnX
ResponderExcluirsiecontantme
viregrann Kathy Johnson Cinema 4D
ResponderExcluirThere
Adobe XD
empretarvic