terça-feira, 1 de maio de 2012

Salada sem Culpa

Para compensar a comilança do feriado, resolvi preparar uma saladinha básica para o almoço de ontem, que apesar de substanciosa é leve e super simples de preparar.

Salada sem Culpa

Ingredientes:
1 xícara de chá de grão de bico lavado;
1 cebola cortada em rodelas;
1 bom punhado de salsinha picada;
Algumas folhas de alface americana lavadas;
Tomates cerejas lavados e cortados ao meio (eu usei 1 dúzia);
1 limão;
1 colher de sobremesa de azeite extra virgem;
Sal a gosto;
Pimenta moída a gosto.

Modo de Preparo:
Depois de deixar o grão de bico de molho por 2 horas em uma tigela com água, cozinhe-o na panela de pressão por 30 minutos ou até que amoleça. Deixe esfriando.
Depois de esfriar, em uma saladeira disponha o grão de bico, a cebola, a salsinha, a alface cortado grosseiramente e os tomatinhos.
Tempere com limão, azeite, sal e pimenta. Misture tudo e sirva-se a vontade.

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