Para compensar a
comilança do feriado, resolvi preparar uma saladinha básica para o almoço de
ontem, que apesar de substanciosa é leve e super simples de preparar.
Salada sem Culpa
Ingredientes:
1 xícara de chá de
grão de bico lavado;
1 cebola cortada em
rodelas;
1 bom punhado de
salsinha picada;
Algumas folhas de
alface americana lavadas;
Tomates cerejas
lavados e cortados ao meio (eu usei 1 dúzia);
1 limão;
1 colher de sobremesa
de azeite extra virgem;
Sal a gosto;
Pimenta moída a
gosto.
Modo de Preparo:
Depois de deixar o
grão de bico de molho por 2 horas em uma tigela com água, cozinhe-o na panela
de pressão por 30 minutos ou até que amoleça. Deixe esfriando.
Depois de esfriar, em
uma saladeira disponha o grão de bico, a cebola, a salsinha, a alface cortado
grosseiramente e os tomatinhos.
Tempere com limão,
azeite, sal e pimenta. Misture tudo e sirva-se a vontade.
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