Já que hoje era dia
de fazer feijão, resolvi preparar Abóbora
Gratinada com Linguiça Calabresa que caiu super bem, a propósito, tem coisa
melhor que arroz e feijão fresquinhos?
Ingredientes:
1 kg abóbora paulista
descascada e cortada em cubos;
1 fio de azeite;
1 linguiça calabresa fatiada
em rodelas bem finas;
Sal a gosto;
Pimenta moída a
gosto;
1 lata de creme de
leite;
1 pacotinho de sopa
individual instantânea de queijo (eu usei queijo com tomate e manjericão da
Vono);
Queijo mussarela
ralada a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela grande com
água, cozinhe a abóbora por 30 minutos ou até que fique macia, mas sem
desmanchar.
Em um refratário
untado com azeite, coloque a abóbora e logo em seguida a linguiça, temperando
com sal e pimenta. Misture tudo delicadamente.
Em um pote, dissolva
a sopa em pó no creme de leite, despejando por cima da abóbora.
Finalize com a
mussarela.
Coloque para gratinar
em forno pré-aquecido até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário