Como hoje é
sexta-feira e véspera de feriadão, nada melhor que um lanche rápido e
caprichado, estou falando do meu sanduíche de forno que apesar de simples fez
sucesso aqui em casa.
Sanduíche de Forno
Ingredientes:
Azeite para untar;
6 fatias de pão integral
(eu usei o 12 grãos da Pullman, mas você
pode usar um de forma de sua preferência);
3 colheres de
sobremesa de mostarda;
6 fatias de queijo
mussarela;
3 salsichas cozidas (se
preferir você pode substituir por presunto ou peito de peru);
3 colheres de
sobremesa de maionese;
5 ovos;
Sal a gosto;
½ xícara de chá de
leite;
Queijo parmesão
ralado a gosto.
Modo de preparo:
Após untar um
refratário médio, disponha 3 fatias de pão passando a mostarda na parte de cima
de cada pedaço. Coloque uma fatia de queijo para cada fatia de pão.
Corte as salsichas no
sentido do comprimento em 4 partes (como está na foto). Disponha as fatias de
salsichas por cima do queijo, fazendo depois uma camada com o restante das
fatias de mussarela.
Antes de fechar os
sanduíches, passe a maionese nas fatias restantes de pão, acomodando-as com a
parte da maionese virada para baixo. Reserve.
Bata os ovos com o
sal e o leite, despejando sobre os sanduíches.
Finalize com o queijo
parmesão ralado, fazendo cortes no pão na diagonal.
Asse em forno
pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rende 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário