Eu considero um
clássico.
Macarronada com Molho de Salsicha
Ingredientes:
250 gramas de espaguete
nº 8 cozido conforme instruções da embalagem;
½ dúzia de salsichas
aferventadas e cortadas em rodelas;
1 fio de azeite;
½ cebola picada;
½ pimentão vermelho
picado;
1 lata de molho de
tomate de sua preferência;
½ copo de água;
Sal a gosto;
Pimenta moída a
gosto;
1 colher de sobremesa
de orégano desidratado;
1 colher de chá de açúcar
para retirar a acidez.
Modo de Preparo:
Em uma panela média,
coloque o azeite, refogando a cebola seguida do pimentão.
Quando a cebola estiver
dourada, adicione o molho completando com a água.
Acrescente as
salsichas.
Vá mexendo o molho, aproveitando
para temperar com sal, pimenta e açúcar.
Finalize com orégano.
Deixe cozinhando em
fogo baixo por mais 5 minutos.
Jogue o molho na
massa e sirva em seguida.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário