O dia hoje foi cansativo,
principalmente porque passei a tarde toda no fórum, por isso serei breve indo
direto ao ponto e nada melhor que peixe, que além de saboroso é simples e
rápido de fazer.
Filés de Merluza com Presunto e Alcaparras
Ingredientes:
500 gramas de filés
de Merluza (4 filés);
Sal a gosto;
Pimenta moída a
gosto;
4 fatias de presunto cozido
(se puder usar presunto cru melhor);
4 colheres de chá de
alcaparras (1 colher para cada filé);
Azeite.
Modo de preparo:
Tempere os filés com
sal e pimenta, tomando cuidado para não exagerar, pois o presunto é salgado.
Embrulhe os filés com as fatias de presunto deixando parte da carne exposta.
Acomode-os em uma
assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as alcaparras, regando com um
pouco de azeite.
Asse em forno alto pré-aquecido
por aproximadamente 10 minutos ou até que doure o presunto.
Sirva em seguida.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário