Hoje dei um tempo,
por isso ao invés de preparar o jantar pedi umas esfihas, afinal ninguém é de
ferro.
De qualquer forma,
acho que vale a pena compartilhar com vocês minha receita de Tortellini que fiz para o almoço de
domingo passado.
Então lá vai...
Tortellini de Domingo
Ingredientes:
250 gramas de
tortellini cozido;
1 fio de azeite;
1 cebola picada;
6 dentes de alho
picados;
4 colheres de sopa de
bacon picado;
½ pimentão vermelho
picado;
2 ½ tomates cortados em cubos;
1 lata de molho
pronto;
1 xícara de chá de
água;
Pimenta moída a
gosto;
Sal a gosto;
Folhas de hortelã.
Modo de preparo:
Cozinhe o tortellini
conforme as instruções da embalagem.
Para o molho, em uma
panela com azeite, doure a cebola, acrescentando o alho e o bacon, deixando que
frite bem. Adicione o pimentão, dando uma refogada rápida.
Coloque os tomates,
refogando-os sem que fiquem muito desmanchados.
Despeje o molho e a
água, mexendo bem os ingredientes, aproveitando para colocar a pimenta e o sal
(lembrando que o molho pronto já vem com sal, de modo que aconselho
experimentar antes).
Deixe apurando por
uns 5 minutos.
Finalize com as
folhas de hortelã, mexa e tire do fogo.
Sirva em seguida.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário