quarta-feira, 23 de maio de 2012

Tortellini de Domingo


Hoje dei um tempo, por isso ao invés de preparar o jantar pedi umas esfihas, afinal ninguém é de ferro.
De qualquer forma, acho que vale a pena compartilhar com vocês minha receita de Tortellini que fiz para o almoço de domingo passado.
Então lá vai...

Tortellini de Domingo


Ingredientes:
250 gramas de tortellini cozido;
1 fio de azeite;
1 cebola picada;
6 dentes de alho picados;
4 colheres de sopa de bacon picado;
½ pimentão vermelho picado;
2 ½ tomates cortados em cubos;
1 lata de molho pronto;
1 xícara de chá de água;
Pimenta moída a gosto;
Sal a gosto;
Folhas de hortelã.

Modo de preparo:
Cozinhe o tortellini conforme as instruções da embalagem.
Para o molho, em uma panela com azeite, doure a cebola, acrescentando o alho e o bacon, deixando que frite bem. Adicione o pimentão, dando uma refogada rápida.
Coloque os tomates, refogando-os sem que fiquem muito desmanchados.
Despeje o molho e a água, mexendo bem os ingredientes, aproveitando para colocar a pimenta e o sal (lembrando que o molho pronto já vem com sal, de modo que aconselho experimentar antes).
Deixe apurando por uns 5 minutos.
Finalize com as folhas de hortelã, mexa e tire do fogo.
Sirva em seguida.
Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário