domingo, 6 de maio de 2012

Salada Verde com Croutons da Lu


Para desencanar da culpa, afinal hoje foi uma perdição na casa da vó Maria, nada melhor que uma bela e substanciosa salada verde preparada pela Lu (minha cunhada), cuja receita nos foi gentilmente cedida.

Salada Verde com Croutons da Lu

Ingredientes:
Folhas de alface americana lavadas;
Folhas de rúcula lavadas;
Mini cenouras cortadas ao meio (no mercado vendem em saquinhos, já vêm lavadas e descascadas);
2 tomates inteiros lavados e cortados;
Torradinhas picadas grosseiramente (A Lu comprou sabor tomate seco);
Queijo Mussarela ralada (se preferir pode usar queijo branco cortado em cubos);
Azeite;
Limão;
Sal a gosto;
Molho pronto de sua preferência (sabores diversos da marca Hellmanns, Liza, etc).

Modo de preparo:
Em uma travessa, pique grosseiramente as folhas de alface, acrescentando as folhas de rúcula, as cenourinhas e os tomates.
Para os croutons, jogue de forma bem displicente as torradinhas picadas, adicionando em seguida o queijo.
Para o tempero use o azeite, o limão e o sal e se preferir o molho pronto, podendo temperar na travessa ou no próprio prato na hora de servir.
Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário