segunda-feira, 14 de maio de 2012

Macarronada com Molho de Salsicha


Eu considero um clássico.

Macarronada com Molho de Salsicha


Ingredientes:
250 gramas de espaguete nº 8 cozido conforme instruções da embalagem;
½ dúzia de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas;
1 fio de azeite;
½ cebola picada;
½ pimentão vermelho picado;
1 lata de molho de tomate de sua preferência;
½ copo de água;
Sal a gosto;
Pimenta moída a gosto;
1 colher de sobremesa de orégano desidratado;
1 colher de chá de açúcar para retirar a acidez.

Modo de Preparo:
Em uma panela média, coloque o azeite, refogando a cebola seguida do pimentão.
Quando a cebola estiver dourada, adicione o molho completando com a água.
Acrescente as salsichas.
Vá mexendo o molho, aproveitando para temperar com sal, pimenta e açúcar.
Finalize com orégano.
Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
Jogue o molho na massa e sirva em seguida.
Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário