terça-feira, 22 de maio de 2012

Filé de Merluza com Presunto


O dia hoje foi cansativo, principalmente porque passei a tarde toda no fórum, por isso serei breve indo direto ao ponto e nada melhor que peixe, que além de saboroso é simples e rápido de fazer.

Filés de Merluza com Presunto e Alcaparras

Ingredientes:
500 gramas de filés de Merluza (4 filés);
Sal a gosto;
Pimenta moída a gosto;
4 fatias de presunto cozido (se puder usar presunto cru melhor);
4 colheres de chá de alcaparras (1 colher para cada filé);
Azeite.

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta, tomando cuidado para não exagerar, pois o presunto é salgado. Embrulhe os filés com as fatias de presunto deixando parte da carne exposta.
Acomode-os em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as alcaparras, regando com um pouco de azeite.
Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que doure o presunto.
Sirva em seguida.
Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário