segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Salada de Laranja


Nesses dias de calor nada melhor que a velha e boa salada verde, aqui a vedete é o molho preparado à base de mostarda Dijon e suco de laranja. Vamos lá?


Ingredientes para a salada:
4 folhas de Alface crespa cortadas grosseiramente;
½  xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio;
½ cebola média cortada em rodelas bem finas;
1 laranja pera descascada e cortada em gomos.


Modo de preparo:
Disponhas os ingredientes em uma vasilha grande e funda. Reserve.


Ingredientes para o molho:
Suco de 1 laranja pera;
1 colher de sopa de mostarda Dijon;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um pote com tampa.
Feche o pote e chacoalhe bem.
Derrame o molho sobre a salada, mexa delicadamente.
Disponha a salada já temperada em um prato.
Sirva em seguida.
Rende uma porção.

Bom de preparar salada é que não tem segredo


2 comentários:

  1. Aproveitei essa dica ótima e fiz essa salada hoje.
    Até quem não gosta de folhas verdes, repete!

    ResponderExcluir