domingo, 1 de abril de 2012

Tacos


Ontem o Daniel resolveu preparar “tacos” para o almoço. Óbvio que ele usou massa pronta e ingredientes simples para facilitar o preparo, porém, tenho que admitir que estavam ótimos.
Taco de Frango:

Ingredientes:
3 massas semiprontas para tortilhas (ele usou a Rap10 da Pullman);
3 colheres de sobremesa de molho pronto de tomate;
300 gramas de frango desfiado (ele usou um enlatado da Searela que já vem desfiado e temperado com sal);
3 colheres de sobremesa de queijo tipo Catupiry;
½ xícara de chá de tomate picado;
Manjerona desidratada a gosto.
Modo de preparo:
No grill ou na frigideira antiaderente, esquente os dois lados da massa (não precisa colocar óleo), a seguir coloque 1 colher de sobremesa do molho e espalhe na massa. Acrescente o frango, 1 colher de sobremesa do Catupiry, o tomate e a manjerona, deixando tostar por uns 2 minutos. Depois feche a massa e esquente por mais 2 minutos de cada lado, tomando muito cuidado na hora de virar.
Repita o procedimento nas outras massas.

Taco de Linguiça Calabresa:
Ingredientes:
3 massas semiprontas para tortilhas;
3 colheres de sobremesa de molho pronto de tomate;
 6 fatias de queijo mussarela;
1 xícara de chá de linguiça calabresa cortada em rodelas refogada;
½ cebola cortada em rodelas;
½ xícara de chá de tomate picado;
Manjerona a gosto.
Modo de preparo:
No grill ou na frigideira antiaderente, esquente os dois lados da massa (não precisa colocar óleo), a seguir coloque 1 colher de sobremesa do molho e espalhe na massa. Acrescente 2 fatias de mussarela, seguida da linguiça, da cebola e do tomate, salpicando a manjerona. Deixe tostar por uns 2 minutos, feche a massa e esquente por mais 2 minutos de cada lado, tomando muito cuidado na hora de virar.
Repita o procedimento nas outras massas.

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