sexta-feira, 27 de abril de 2012

Sanduíche de Forno


Como hoje é sexta-feira e véspera de feriadão, nada melhor que um lanche rápido e caprichado, estou falando do meu sanduíche de forno que apesar de simples fez sucesso aqui em casa.

Sanduíche de Forno

Ingredientes:
Azeite para untar;
6 fatias de pão integral (eu usei o 12 grãos da Pullman, mas você pode usar um de forma de sua preferência);
3 colheres de sobremesa de mostarda;
6 fatias de queijo mussarela;
3 salsichas cozidas (se preferir você pode substituir por presunto ou peito de peru);
3 colheres de sobremesa de maionese;
5 ovos;
Sal a gosto;
½ xícara de chá de leite;
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:
Após untar um refratário médio, disponha 3 fatias de pão passando a mostarda na parte de cima de cada pedaço. Coloque uma fatia de queijo para cada fatia de pão.
Corte as salsichas no sentido do comprimento em 4 partes (como está na foto). Disponha as fatias de salsichas por cima do queijo, fazendo depois uma camada com o restante das fatias de mussarela.
Antes de fechar os sanduíches, passe a maionese nas fatias restantes de pão, acomodando-as com a parte da maionese virada para baixo. Reserve.
Bata os ovos com o sal e o leite, despejando sobre os sanduíches.
Finalize com o queijo parmesão ralado, fazendo cortes no pão na diagonal.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rende 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário