sexta-feira, 6 de abril de 2012

Pavê de Chocolate Branco


Até a sobremesa é dela, hoje não fiz nada, só fiquei de boa comendo e anotando as receitas.

Pavê de Chocolate Branco

Ingredientes:
1 litro de leite;
2 pacotes de bolachas champanhe;
2 barras (500 gramas cada) de chocolate branco picado;
1 ½ colher de sopa de maisena;
1 lata de creme de leite sem soro;
2 copos americanos de champanhe;
2 ovos.

Modo de Preparo:
Primeiro dissolva a maisena em um pouco de leite, depois em um liquidificador, despeje a maisena dissolvida, o restante do leite e os ovos. Bata tudo e despeje em uma panela, acrescentando 500 gramas do chocolate picado, mexendo os ingredientes em fogo baixo até dissolver todo o chocolate. Acrescente o creme de leite, mexa até engrossar.
Em um refratário, coloque 1 camada de bolachas, regando-as com champanhe. Jogue uma camada generosa de creme e pique um pouco de chocolate por cima. Repita a operação, finalizando com o restante do chocolate picado/ralado.
Sirva bem gelado.




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