terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bar da Dona Onça

Toalha de mesa decorada com pegadas que sugerem sejam de um felino

Dia desses fomos almoçar no premiado Bar da Dona Onça, localizado no famoso e emblemático Edifício Copan. Apesar de ser um bar, os pratos chamam mais a atenção que as bebidas e mesmo concorridíssimo, a visita vale muito a pena, ainda que a espera de uma mesa leve pouco mais de 40 minutos.

A casa é comandada pela chef Janaína Rueda que é a própria Dona Onça, cujo apelido foi dado pelo marido também chef Jefferson Rueda, do Attimo.

O ambiente é super descolado, enquanto que o cardápio, apesar de simples e com forte influência do interior, surpreende no sabor.

O famoso Mexidinho de Arroz. Adoro esse tipo de comida, mistura tudo na panela e bota no prato.

O peito de frango que acompanha o prato Frango Seara. A farofa de ovo vai junto com o peito de frango

O Fricassê que também acompanha o Frango Seara

Para matar a fome, pedimos o “Arroz Mexidinho” que acompanha carne moída, feijão, couve, farinha de mandioca e um ovo estalado para coroar o prato. Também pedimos o Frango Seara que vem em duas versões, um apetitoso peito de frango e fricassê de coxa e sobrecoxa com farofa de ovo.

Para experimentar de tudo um pouco: Trio Elétrico

De sobremesa fomos de Trio Elétrico que leva quindim, pudim de leite e brigadeiro de colher.

Vá com amigos e divirta-se.


Endereço:

Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200, Edifício Copan, lojas 27 e 29, Centro
São Paulo/SP
Reservas: (11) 3257-2016
www.bardadonaonca.com.br



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