quarta-feira, 25 de abril de 2012

Espetinhos de Frango Empanado

Como hoje levei trabalho para casa, quem preparou o jantar foi maridão e ficou ótimo.
O menu apresentado por ele?
Espetinho de Frango Empanado, arroz branco e saladinha de tomates cerejas acompanhados de pepino em conserva.

Espetinho de Frango Empanado

Ingredientes:
1 Kg de peito de frango cortado em cubos;
1 limão espremido
Sal a gosto;
Pimenta moída na hora a gosto;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
3 ovos batidos e temperados com sal e pimenta;
1 xícara de chá de farinha de rosca;
Óleo para fritar;
Palitos para churrasco.

Modo de Preparo:
Monte os cubos de peito de frango no espeto, colocando de 4 a 5 cubos por espeto. Tempere o frango já no espeto com o limão, o sal e a pimenta.
Passe os espetos primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta, finalizando com a farinha de rosca. Dependendo do tamanho da frigideira, corte um pedaço do que sobrar do palito.
Mergulhe os espetos em uma frigideira grande com óleo aquecido, deixando-os que fritem por aproximadamente três minutos ou até que fiquem dourados.
Sirva-os acompanhados de mostarda e ketchup.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário