domingo, 19 de janeiro de 2014

L’Entrecôte d’Olivier


Dia desses fomos almoçar no bistrô L’Entrecôte d’Olivier que serve o único prato que dá nome ao restaurante.
Começamos pelo couvert, cujos deliciosos pãezinhos chegam quentinhos a mesa, fazendo jus a ótima fama de padeiro do chef celebridade.
De entrada é servida uma salada de folhas com nozes e molho de mostarda enquanto que o prato principal é o tal entrecôte, ou seja, um bem servido contrafilé regado ao delicioso molho de ervas acompanhado de fritas servidas à vontade.
Para finalizar apesar de outras opções, dividimos a irresistível e descomunal Mousse Royal de Chocolate. Falo descomunal, pois ela chega numa taça gigante e o garçom lota o prato com a sobremesa.
Voltando ao entrecôte, a carne é muito macia e saborosa, sem falar na batata que além de gostosa é bem sequinha. Apesar de ser o contrafilé com fritas mais caro que já comi na vida (salada e prato principal saem por R$ 78,00), achei que a experiência valeu muito a pena, principalmente se levarmos em conta o carisma do Olivier que nos cumprimentou quando estávamos saindo do restaurante assim que chegou.
Très Chic.


L’Entrecôte d’Olivier
Rua Dr. Mário Ferraz, 17
Jardim Europa, São Paulo/SP
Tel: (11) 3034-5324


Deliciosos pãezinhos com manteiga

Salada de folhas

Em ação

Entrecôte

A tal taça gigante de mousse de chocolate servido de forma descomunal

Comemos em três 


Nenhum comentário:

Postar um comentário