quinta-feira, 12 de abril de 2012

Frango com Leite de Coco


Essa receita ao contrário do que possa parecer é simples e rápida, sem falar que fica deliciosa combinando muito bem com arroz branco. Minha fonte foi o www.cybercook.terra.com.br, sendo que na minha versão, além de ter usado só filés de peito de frango, eu acrescentei salsinha e folhas de loro.
Então vamos ao que interessa...

Frango com Leite de Coco

Ingredientes:
600 gramas de filés de peito de frango cortados em cubos;
2 colheres de chá de curry em pó;
Sal a gosto;
Pimenta moída a gosto;
½ cebola picada;
4 dentes de alho picados;
1 fio de azeite;
2 tomates sem pele;
4 Folhas de loro;
200 ml de leite de coco;
1 colher de chá de açafrão;
1 punhado de salsinha picada grosseiramente.

Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e curry. Reserve.
Enquanto isso aqueça o azeite, dourando a cebola e o alho, colocando em seguida o frango. Após o frango refogar, jogue os tomates, mexendo até que dissolvam os pedaços. Adicione o leite de coco, misturando bem aos ingredientes da panela, colocando as folhas de loro e o açafrão.
Eu achei desnecessário, mas caso ache que o molho ficou muito espesso, acrescente um pouco de água.
Finalize com a salsinha.


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