segunda-feira, 9 de abril de 2012

Filé de Merluza Assada com Batatas

O cardápio de hoje foi Filé de Merluza Assada com Batatas, simples, prático e gostoso, perfeito para uma segunda-feira.

Filé de Merluza Assada com Batatas

Ingredientes:
500 gramas de filé de merluza;
Sal a gosto;
Pimenta do reino moída a gosto;
1 limão espremido;
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem;
4 colheres de sopa de catupiry;
Rodelas de cebola;
6 batatas cozidas no sal e cortadas em rodelas.

Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta, limão e azeite. Reserve. Enquanto isso, pré-aqueça o forno em temperatura alta, untando uma assadeira com 1 colher de azeite. Disponha os filés na assadeira, distribuindo as batatas e as rodelas de cebola, acrescentando 2 colheres de azeite, asse por aproximadamente 30 minutos.
Passados 30 minutos, coloque o catupiry, procurando espalhá-lo sobre o peixe e as batatas.
Asse por mais 15 minutos.
Sirva com arroz branco e salada de folhas


Nenhum comentário:

Postar um comentário