quarta-feira, 7 de março de 2012

Arroz de Forno


Com a filhota doente, não consegui postar a receita ontem, mas não tem importância, vida de mãe tem dessas coisas e o importante é que hoje está tudo bem.
Esta receita, além de aproveitar as sobras é super fácil de preparar, perfeito para aqueles dias em que você está sem tempo.

Arroz de Forno
Ingredientes:
3 xícaras de arroz pronto;
1/2 xícara de chá de mortadela picada;
1 xícara de queijo mussarela;
1 ovo inteiro;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
4 ramos de salsinha picada grosseiramente;
1 fio de azeite.

Modo de preparo:
Unte o refratário com azeite, logo em seguida coloque o arroz, a mortadela e o queijo mussarela, misture tudo e reserve. Enquanto isso bata o ovo e o leite, jogando por cima do arroz.
Finalize com a salsinha e em seguida com o parmesão por cima.
Coloque no forno por uns 30 minutos aproximadamente.
Viu como é fácil?

P.S.: Eu acho desnecessário usar sal nesta receita, pois além do arroz já estar provavelmente temperado, tanto a mortadela, quanto os queijos, já são salgados, valendo a mesma justificativa para a pimenta (que eu adoro!), pois como sabemos, a mortadela costuma ser apimentada. Porém, fica a critério de cada um acrescentar ou não o sal, ou qualquer outro tipo de tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário