domingo, 15 de abril de 2012

Torta de Ricota


Além da musse tivemos também essa saborosa torta, feita pela Ilma que, aliás, é uma cozinheira de mão cheia.

Torta de Ricota
Ingredientes:
500 gramas de ricota;
1 lata de leite condensado;
2 medidas da lata de leite integral;
4 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de maisena;
4 ovos;
½ pacotinho de uvas passas;
Margarina para untar a forma;
Farinha de trigo para untar a forma e empanar as uvas passas.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as uvas. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despejando a massa. Reserve.
Passe as uvas na farinha de trigo ligeiramente, jogando-as na massa que está na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30/40 minutos.
Desenforme e sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário