Como hoje levei
trabalho para casa, quem preparou o jantar foi maridão e ficou ótimo.
O menu apresentado
por ele?
Espetinho de Frango Empanado,
arroz branco e saladinha de tomates cerejas acompanhados de pepino em conserva.
Espetinho de Frango Empanado
Ingredientes:
1 Kg de peito de
frango cortado em cubos;
1 limão espremido
Sal a gosto;
Pimenta moída na hora
a gosto;
1 xícara de chá de
farinha de trigo;
3 ovos batidos e
temperados com sal e pimenta;
1 xícara de chá de
farinha de rosca;
Óleo para fritar;
Palitos para
churrasco.
Modo de Preparo:
Monte os cubos de
peito de frango no espeto, colocando de 4 a 5 cubos por espeto. Tempere o
frango já no espeto com o limão, o sal e a pimenta.
Passe os espetos
primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e temperados com sal e
pimenta, finalizando com a farinha de rosca. Dependendo do tamanho da
frigideira, corte um pedaço do que sobrar do palito.
Mergulhe os espetos
em uma frigideira grande com óleo aquecido, deixando-os que fritem por
aproximadamente três minutos ou até que fiquem dourados.
Sirva-os acompanhados
de mostarda e ketchup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário