terça-feira, 10 de abril de 2012

Enroladinhos de Salsichas

Hoje não tinha a menor ideia do que fazer para o jantar, só sabia que precisava preparar algo que levasse salsicha, foi aí que resolvi preparar enroladinhos de salsichas.
Enroladinhos de Salsichas

Ingredientes:
1 pacote de salsicha;
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 colher de chá de sal;
3 colheres de chá de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 fio de azeite para untar;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo:
Ferva as salsichas na água, enquanto isso, em um recipiente misture a farinha, o queijo parmesão, o sal, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o fermento até que vire uma massa macia e consistente.
Se achar que a massa está grudenta, coloque um pouco mais de farinha.
Deixe a massa descansando por meia hora.
Corte as salsichas ao meio.
Espalhe um pouco de farinha de trigo na mesa e estique a massa com um rolo, cortando tiras na largura das salsichas, enrolando-as com essas tiras deixando sobrar um pouco para que a massa não abra quando estiver assando.
Salpique orégano nos enroladinhos.
Unte a forma com azeite, assando os enroladinhos em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário