domingo, 22 de abril de 2012

Farofinha Rápida


Hoje não preparei nada de especial para o almoço, apenas assei um pernil congelado que já vem temperado, tendo como único trabalho (nem tanto) o preparo dessa farofa, pois o arroz deixei para a panelinha elétrica.
Ah! A farofa, que é um pouco adocicada ficou ótima com o pernil assado.
Farofinha Rápida

Ingredientes;
2 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de açúcar;
1 cebola média picada;
6 dentes de alho picados;
1 fatia (generosa) de melão picado;
3 colheres de sopa de molho inglês;
Sal a gosto;
Pimenta moída na hora a gosto;
1 ½ xícara de chá de farofa pronta temperada.

Modo de preparo:
Em uma frigideira derreta a manteiga junto com o açúcar, adicionando a cebola e o alho, deixando que dourem. Acrescente o melão e o molho inglês, temperando com sal e pimenta. Finalize com a farofa pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário