Hoje não preparei
nada de especial para o almoço, apenas assei um pernil congelado que já vem temperado,
tendo como único trabalho (nem tanto) o preparo dessa farofa, pois o arroz
deixei para a panelinha elétrica.
Ah! A farofa, que é
um pouco adocicada ficou ótima com o pernil assado.
Farofinha Rápida
Ingredientes;
2 colher de sopa de
manteiga;
1 colher de sopa de açúcar;
1 cebola média
picada;
6 dentes de alho
picados;
1 fatia (generosa) de
melão picado;
3 colheres de sopa de
molho inglês;
Sal a gosto;
Pimenta moída na hora
a gosto;
1 ½ xícara de chá de
farofa pronta temperada.
Modo de preparo:
Em uma frigideira derreta
a manteiga junto com o açúcar, adicionando a cebola e o alho, deixando que
dourem. Acrescente o melão e o molho inglês, temperando com sal e pimenta.
Finalize com a farofa pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário