sábado, 9 de junho de 2012

Fondue de Chocolate


Para fechar com chave de ouro, de sobremesa tivemos Fondue de Chocolate



Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite em barra picado (se quiser pode misturar 250 gramas com mais 250 gramas do meio amargo);
400 gramas de creme de leite (2 caixinhas);
2 colheres de sopa de vinho branco seco (pode ser também licor ou cachaça).


Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite e o chocolate na panela e vá mexendo os ingredientes em fogo baixo, até derreter todo o chocolate, adicione o vinho e continue mexendo pacientemente (se não mexer pode queimar o chocolate).
Assim que a mistura estiver homogênea e quente, passe a panela para o réchaud acesso.
A fondue de chocolate pode ser acompanhada com frutas diversas (morangos, uvas, bananas em rodelas, abacaxi em pedaços, kiwi em pedaços), bolos e marshmallow.
Essa receita serve bem 9 pessoas.




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