quarta-feira, 13 de junho de 2012

Meu Strogonoff Exótico de Frango


Hoje preparei strogonoff de frango com leite de coco e ainda acrescentei curry, o que deu origem ao Meu Strogonoff Exótico

Ingredientes:

600 gramas de peito de frango cortado em cubos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cabeça de alho picada;
1 xícara de chá de pimentão verde picado;
½ xícara de chá de champignon picado;
Sal e pimenta moída a gosto;
1 taça de vinho branco seco;
1 colher de sopa de Ketchup;
1 colher de sopa de mostarda;
200 ml de leite de coco;
1 colher de café de curry em pó;
100 ml de creme de leite.


Modo de Preparo:
Em uma panela frite o alho no azeite, acrescentando o pimentão e o champignon dando uma ligeira refogada.
Adicione o frango, deixando que doure.
Tempere com sal e pimenta.
Despeje o vinho, deixando que evapore o álcool, para então colocar o ketchup e a mostarda.
Jogue o leite de coco, tempere com o curry, deixando apurar por uns cinco minutos.
Finalize com o creme de leite, mexendo para que incorpore aos demais ingredientes.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
Rende 6 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário