Depois de uns dias
sem postar, aqui estou finalmente. Ontem assei um pão de banana, mas
infelizmente não ficou bom, sem falar que acabou queimando. Enfim, não curti e
por isso não compartilhei no blog.
Porém, hoje preparei
uma Coxa de Frango com Cachaça que ficou ótima, e o melhor de tudo que é super simples
de fazer.
Ingredientes:
800 gramas de coxa de
frango sem pele;
3 colheres de sopa de
azeite;
1 cebola média picada;
4 dentes de alho
picados;
1 punhado de coentro
picado;
4 batatas médias com
cascas cortadas em 4 partes;
Sal e pimenta moída a
gosto;
2 tabletes de caldo
de galinha;
1 dose de cachaça
(equivale a 1 xícara de café);
½ copo de água.
Modo de Preparo:
Na panela de pressão,
aqueça o azeite, fritando nele a cebola e o alho. Em seguida acrescente o
frango e o coentro para que refoguem. Se bem que para facilitar, eu piquei a cebola, o alho e o coentro, colocando todos juntos no processador e depois refoguei numa só vez na panela, acrescentando em seguida o frango.
Adicione as batatas.
Tempere com sal,
pimenta e os tabletes de caldo de galinha.
Coloque a cachaça e
complete com água.
Cozinhe por 40
minutos na pressão. Se após o cozimento, ainda restar muita água na panela,
volte a cozinhar mais um pouco na pressão, um pouco mais de cinco minutos.
Sirva em seguida com
arroz branco.
Rende 5 porções.
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