quarta-feira, 11 de julho de 2012

Bife à Milanesa


Bife à Milanesa é uma delícia e apesar da bagunça, não é difícil.

Ingredientes:
500 gramas de coxão mole ou alcatra em bifes;
Sal e pimenta moída a gosto;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
3 ovos batidos;
2 xícaras de chá de farinha de rosca;
4 xícaras de chá de óleo para fritar.


Cubra o bife em papel filme ou em qualquer outro plástico limpo, vá batendo para que a espessura da carne diminua e aumente as fibras, repita o procedimento com os demais bifes.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Já com o óleo preaquecido em uma frigideira funda, diminua a chama e mergulhe até dois bifes por vez. Deixe que frite por aproximadamente 2 minutos, com auxílio de uma pinça vire a carne e frite por mais 2 minutos do outro lado ou até que fique dourado.
Retire o bife e deixe que escorra em papel toalha.
Sirva em seguida.
Rende 5 bifes.





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