Hoje fiz Frango Empanado de forno.
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de
frango;
2 tabletes de caldo
de galinha;
4 colheres de sopa de
azeite;
1 punhado de salsinha
picada;
4 colheres de sopa de
maionese;
200 gramas de farinha
flocada (pacotinho todo).
Modo de Preparo:
Em uma tigela
dissolva os tabletes de caldo de galinha com o azeite até que fique um creme homogêneo.
Em uma tigela grande, disponha as sobrecoxas, temperando-as com a mistura de tabletes
de caldo de galinha e azeite, espalhando o tempero com as mãos.
Adicione a salsinha.
Por último junte a
maionese, misturando bem com as mãos e deixe descansando por uns 20 minutos.
Empane as sobrecoxas
com a farinha.
Coloque em uma
assadeira antiaderente, cobrindo com papel alumínio, colocando no forno
preaquecido por 30 minutos.
Passados 30 minutos,
retire o papel e deixe assando mais 20 minutos ou até que doure.
Sirva em seguida.
No meu caso, rendeu 5
sobrecoxas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário