segunda-feira, 16 de julho de 2012

Frango Empanado


Hoje fiz Frango Empanado de forno.


Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango;
2 tabletes de caldo de galinha;
4 colheres de sopa de azeite;
1 punhado de salsinha picada;
4 colheres de sopa de maionese;
200 gramas de farinha flocada (pacotinho todo).

Modo de Preparo:
Em uma tigela dissolva os tabletes de caldo de galinha com o azeite até que fique um creme homogêneo. Em uma tigela grande, disponha as sobrecoxas, temperando-as com a mistura de tabletes de caldo de galinha e azeite, espalhando o tempero com as mãos.
Adicione a salsinha.
Por último junte a maionese, misturando bem com as mãos e deixe descansando por uns 20 minutos.
Empane as sobrecoxas com a farinha.
Coloque em uma assadeira antiaderente, cobrindo com papel alumínio, colocando no forno preaquecido por 30 minutos.
Passados 30 minutos, retire o papel e deixe assando mais 20 minutos ou até que doure.
Sirva em seguida.
No meu caso, rendeu 5 sobrecoxas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário