Sabe aqueles dias em
que a gente não tá a fim de fazer nada? Pois hoje é um daqueles dias, por isso
fiz uma receita bem prática e de preguiçoso.
Ingredientes:
9 salsichas aferventadas;
9 fatias de pão de
forma (eu usei pão integral) sem casca;
2 colheres de sopa de
maionese;
2 colheres de sopa de
mostarda;
Manjericão desidratado;
9 fatias de queijo
mussarela;
1 gema batida;
Queijo parmesão
ralado.
Modo de preparo:
Com auxílio de um
rolo de macarrão, estique as fatias de pão pra eu fiquem finas e mais fáceis de
enrolar.
Misture a maionese
com a mostarda e o manjericão, formando uma pastinha.
Passe essa pastinha
em cada um das fatias, cobrindo em seguida cada uma delas com uma fatia de
queijo mussarela (1 fatia de queijo para cada fatia de pão).
Disponha a salsicha
no meio do pão, unindo uma ponta à outra, prendendo com a ajuda de um ou dois
palitos de dentes. Repita o procedimento com as demais fatias.
Pincele com a gema,
polvilhando com queijo parmesão ralado.
Asse em forno
preaquecido por uns 15 minutos ou até que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário