segunda-feira, 9 de julho de 2012

Purê de Abóbora com Batata Doce


Para acompanhar o Feijão de segunda-feira preparei este Purê de Abóbora com Batata Doce

Ingredientes:
Água para cozinhar os legumes;
1 batata doce descascada e cortada em cubos;
1 xícara de chá de abóbora paulista cortada e cubos;
1 colher de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado;
Queijo parmesão ralado a gosto;
Sal a gosto;
1 dedo de leite.


Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem macias.
Em uma vasilha, amasse a batata e a abóbora, adicionando a margarina e mexendo os ingredientes.
Acrescente o queijo mussarela e o parmesão, misturando bem.
Tempero com sal e coloque o leite.
Misture tudo e sirva em seguida.








Nenhum comentário:

Postar um comentário