Sexta-Feira é dia de curtir a família, ocasião perfeita para preparar um hot dog que além de gostoso é prático. Por isso apresento essa receita com vinagrete picante que vai ao forno.
Hot Dog Picante de Forno
Ingredientes:
4 pães franceses;
4 salsichas;
Batata palha;
150 gramas de queijo mussarela cortado em fatias.
Modo de preparo:
Cozinhe as salsichas até que a água ferva, reserve.
Abra os pães sem separá-los, reserve.
Ingredientes para o purê:
3 batatas médias descascadas e cortadas;
1 colher de sobremesa de margarina;
1 colher de sobremesa de requeijão;
1 colher de sobremesa de maionese;
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até que fiquem em ponto de purê, amasse-as, acrescentando margarina, requeijão, maionese e queijo, misture todo o purê e reserve.
Ingredientes para o vinagrete:
¼ de cebola picada;
2 dentes de alho picados;
¼ de tomate picado;
1 pimenta dedo-de-moça com semente picada;
1 colher de chá de azeite;
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de chá de ketchup ;
½ limão espremido;
Alecrim a gosto.
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e misture, se puder colocá-los no processador melhor, pois ficarão bem picados e você não perderá tanto tempo.
Modo de Montar o Hot Dog:
Espalhe uma colher de sobremesa do vinagrete no pão, depois coloque a salsicha, colocando por cima um punhado de batata palha, acrescentando em seguida uma colher de sobremesa de purê e por último 2 fatias de queijo mussarela, feche o pão com papel alumínio. Repita o procedimento com os outros pães. Coloque todos em forno médio por no máximo 10 minutos, sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário