Essa receita eu peguei no site http://www.mdemulher.abril.com.br e fiz algumas adaptações, mas vamos lá...
Maminha ao Vinho Tinto
Ingredientes:
6 filés de maminha;
1/2 cebola picada;
4 dentes de alho picados;
1 punhado de salsinha picado;
2 colheres de sopa de manteiga;
Sal e pimenta moída a gosto;
1/2 tablete de caldo de carne;
1 taça de vinho tinto seco;
1 colher de sopa de amido de milho.
Modo de Preparo:
Em uma forma, tempere os filés com sal e pimenta, jogue a cebola e o alho por cima da carne. Tente espalhar a manteiga pelos filés (conforme a foto). Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos (não mais do que isso).
Quando a carne estiver pronta, coloque-a em uma travessa. Em uma panela aqueça o vinho dissolvido no amido de milho, misturando ao molho que formou da carne assada e o tablete de carne, até que fique espesso.
Derrame o molho quente na carne, finalizando com a salsinha por cima.
Bom Apetite!!!
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