quinta-feira, 22 de março de 2012

Fusili ao Molho Quatro Queijos



Hoje resolvi preparar macarrão fusilli ou parafuso ao molho quatro queijos, espero que gostem, porque eu adorei.

Fusili ao Molho Quatro Queijos

Ingredientes:
250 gramas de macarrão parafuso;
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 pimenta dedo de moça sem semente picada;
1 cebolinha picada;
1 punhado de salsinha picada;
250 ml de leite;
1 xícara de chá de queijo minas passado no processador;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela passado no processador;
Sal e pimenta moída a gosto;
4 punhados de manjericão fresco;
Água fervente com sal e 1 fio de azeite para cozinhar o macarrão.

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão, enquanto isso refogue a cebola e o alho na manteiga, até que fiquem dourados. Depois acrescente a pimenta dedo de moça, a cebolinha e a salsinha. Despeje o leite, aproveitando para temperar com sal e pimenta (cuidado, pois os queijos são salgados).
Coloque os queijos e mexa até dissolvê-los, misturando até que vire um molho espesso e cremoso.
Quando o macarrão estiver al dente, escorra-o, incorporando-o ao molho.
Sirva em seguida.
P.S.: Se achar que o molho estiver muito grosso coloque mais um pouco de leite. Quanto ao requeijão, pode substituí-lo por catupiry.
Excelente!!!


2 comentários:

  1. Um que delícia!!!!!Deu fome.... beijos

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    1. Ficou bom mesmo e por incrivel q pareca, nao ficou enjoativo, pelo contrario. Vale a pena fazer a receita

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