terça-feira, 18 de novembro de 2014

Peixe no Papelote


Acho que essa é a forma mais simples e que não tem erro de preparar um peixe. Sem falar que não dá o menor trabalho.


Ingredientes:
6 filés de pescada branca;
Sal grosso a gosto;
Pimenta do reino moída na hora a gosto;
Suco de 1 limão;
Azeite;
Ramos de alecrim.


Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 °C.
Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
Corte 3 pedaços de papel alumínio formando retângulos.
Acomode 2 filés em cada folha de papel alumínio, coloque os ramos de alecrim por cima dos filés. Com as abas/pontas dos papeis levantadas, adicione o azeite e distribua o suco de limão em cada uma com cuidado para não derramar o líquido.
Dobre as pontas do papel, fazendo uma trouxinha, tomando cuidado para que não vaze o líquido.
Coloque para assar por 10 minutos aproximadamente.
Sirva em seguida.
Rende três porções.



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