Nesse feriado experimentei uma receita diferente de bolinho
de arroz, cujo recheio é de queijo mussarela. Vamos lá?
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1 punhado de salsinha picada;
2 ovos inteiros;
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto;
½ xícara de chá de farinha de trigo;
Pedaços de mussarela cortada em cubos pequenos;
Farinha de trigo para empanar;
1 ovo batido com uma pitada de sal;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, a salsinha, o arroz, o sal
e a pimenta.
Depois de batidos os ingredientes, passe-os para uma tigela
e acrescente a farinha de trigo, misturando tudo com as mãos.
Para fazer os bolinhos, pegue um pedaço da massa, abra,
coloque um pedaço do queijo, feche e enrole com as mãos.
Repita o procedimento até terminar a massa.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo batido
e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Sirva em seguida.
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