Acho que essa é a forma mais simples e que não tem erro de
preparar um peixe. Sem falar que não dá o menor trabalho.
Ingredientes:
6 filés de pescada branca;
Sal grosso a gosto;
Pimenta do reino moída na hora a gosto;
Suco de 1 limão;
Azeite;
Ramos de alecrim.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 °C.
Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
Corte 3 pedaços de papel alumínio formando retângulos.
Acomode 2 filés em cada folha de papel alumínio, coloque os
ramos de alecrim por cima dos filés. Com as abas/pontas dos papeis levantadas,
adicione o azeite e distribua o suco de limão em cada uma com cuidado para não
derramar o líquido.
Dobre as pontas do papel, fazendo uma trouxinha, tomando
cuidado para que não vaze o líquido.
Coloque para assar por 10 minutos aproximadamente.
Sirva em seguida.
Rende três porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário