segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Sobrecoxas Assadas


Existem muitas formas de se preparar frango, mas se quiser um frango assado com a pele crocante, a melhor maneira é prepará-lo apenas com sal e pimenta e levá-lo ao forno. Fica perfeito!!!!

Mais simples que isso impossível, essa técnica é para provar que às vezes o menos é mais.

Aqui na receita, eu preparei sobrecoxas e foi exatamente isso que fiz, temperei com sal e pimenta e deixei no forno por aproximadamente 1 hora e meia.

Nem precisava passar o passo a passo, mas em todo caso lá vai...


Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango com pele;
1 fio de azeite para untar a assadeira;
Sal grosso e pimenta do reino moída na hora a gosto.


Modo de preparo:
Temperes as sobrecoxas com sal e pimenta;
Coloque as sobrecoxas com a pele virada para cima em uma assadeira untada com um fio de azeite. Procure não deixar espaços entre as sobrecoxas na assadeira, pois isso garantirá a suculência da carne durante a cocção.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 1 hora e meia ou quando estiver dourado.
O prato combina muito bem com arroz branco e uma saladinha, no meu caso preparei uma salada de ervilhas.
Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário