Existem
muitas formas de se preparar frango, mas se quiser um frango assado com a pele
crocante, a melhor maneira é prepará-lo apenas com sal e pimenta e levá-lo ao
forno. Fica perfeito!!!!
Mais simples que isso impossível, essa técnica é para provar que às vezes o
menos é mais.
Aqui
na receita, eu preparei sobrecoxas e foi exatamente isso que fiz, temperei com sal
e pimenta e deixei no forno por aproximadamente 1 hora e meia.
Nem
precisava passar o passo a passo, mas em todo caso lá vai...
Ingredientes:
1
kg de sobrecoxas de frango com pele;
1
fio de azeite para untar a assadeira;
Sal
grosso e pimenta do reino moída na hora a gosto.
Modo
de preparo:
Temperes
as sobrecoxas com sal e pimenta;
Coloque
as sobrecoxas com a pele virada para cima em uma assadeira untada com um fio de
azeite. Procure não deixar espaços entre as sobrecoxas na assadeira, pois isso
garantirá a suculência da carne durante a cocção.
Leve
ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 1 hora e meia ou quando estiver dourado.
O
prato combina muito bem com arroz branco e uma saladinha, no meu caso preparei
uma salada de ervilhas.
Bom
apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário