domingo, 16 de setembro de 2012

Bráz


Semana retrasada fomos à Bráz, famosa pizzaria que já conquistou diversos títulos de melhor da cidade, sendo 07 vezes só pela revista Veja São Paulo. Esse ano, o reconhecimento veio da revista Época São Paulo e da revista Sãopaulo do jornal Folha de São Paulo, nos convencendo de que a Bráz é de fato uma das melhores opções na capital para degustar uma redonda.
De cara se percebe o ambiente familiar, eu pelo menos, levaria tranquilamente as minhas avós e meus pais para um jantar, aliás, tenho a impressão que adorariam.
Muitíssimo bem acomodados no segundo salão, de entrada pedimos o famoso pão de calabresa, cuja generosa fatia não fomos capazes de dar conta.
Quanto à pizza, pedimos ½ Provençal, uma deliciosa combinação de tomate, mussarela, berinjela e abobrinha, com a ½ Fosca, também excelente com seu presunto defumado, catupiry e mussarela.
De sobremesa, aconselhados pelo simpático garçom nos entregamos ao Tiramisu, finalizando a comilança daquela noite. Ufa!
Bráz
Rua Graúna, 125 – Moema
Telefone – (11) 5542-3460


O que sobrou da fatia da Pão de Calabresa

Fatia da Fosca

Tiramisu, sobremesa e café num só

O que sobrou levamos para casa



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