domingo, 19 de maio de 2013

Frango a passarinho no forno


1 kg de cortes para frango a passarinho em temperatura ambiente (comprei congelado da Sadia, mas aí eu descongelei);
3 colheres de sopa de azeite;
½ cebola picada;
1cabeça de alho picado;
Sal e pimenta a gosto;
Folhas de louro;
Folhas de manjerona;
Alecrim.


Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma assadeira antiaderente, disponha os pedaços de frango e regue-os com o azeite.
Coloque a cebola e o alho.
Em seguida tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Mexa com as mãos para espalhar o azeite e os temperos.
Coloque as ervas (louro, manjerona e o alecrim).
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Eu diria que rende seis porções, mas aqui em casa que estamos em três quase não alcançou.





Nenhum comentário:

Postar um comentário