O prato de hoje é muito simples, vamos a receita.
Ingredientes:
1/2 kg de maminha cortada em cubos;
1/2 cebola picada;
4 dentes de alho picados;
2 cebolinhas picadas;
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 200 ml de água morna;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de ketchup;
1 taça de vinho;
100 gramas de champignon;
200 gramas de creme de leite;
1 colher de sopa de margarina para dourar;
sal e pimenta moída a gosto.
Modo de preparo:
Dentro da panela de pressão, doure a cebola, o alho, a cebolinha e a maminha na margarina. Logo em seguida, coloque o caldo de carne dissolvido na água, acrescentando a mostarda e o katchup.
Não esqueça do sal e da pimenta.
Antes de fechar a panela coloque o vinho.
Cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos.
Após o cozimento na pressão, acrescente o creme de leite e o champignon, deixando mais uns cinco minutos no fogo.
Depois é só servir com arroz, batata palha e uma saladinha que sempre vai bem.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário