Salada sempre é bom e
pode ser muito saborosa, basta saber variar e combinar os ingredientes. Semana passada,
preparei esta que fez o maior sucesso aqui em casa e batizei de Salada Verde com Castanha.
Ingredientes:
1 xícara de chá de
salsinha picada;
1 tomate fatiado em
gomos;
4 folhas de alface
roxa cortadas grosseiramente;
½ pimentão verde
picado;
1 xícara de chá de Castanha
do Pará passada no processador ou liquidificador;
½ limão siciliano (aquele
amarelinho) espremido;
1 colher de sobremesa
de azeite extravirgem;
Sal e pimenta moída a
gosto.
Modo de preparo:
Depois de lavados e
escorridos as verduras e os legumes, coloque-os em uma tigela e tempere com
limão, azeite, sal e pimenta.
Misture tudo.
Se quiser melhorar a
apresentação, disponha a salada em um prato grande e sirva em seguida.
Serve de duas a
quatro porções dependendo da fome.
Nenhum comentário:
Postar um comentário