terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Receita do Frango


Então vamos a primeira receita do blog...

Ingredientes:
1 kg de filé de frango cortado em tirinhas;
1 cenoura descascada e fatiada em rodelas;
1/2 pimentão verde cortado em cubos;
1 tomate inteiro cortado em cubos;
1 cebola cortada em rodelas (se quiser pode ser picada,é que eu prefiro em rodelas);
1/2 cabeça de dente de alho picado/amassado/triturado;
2 punhados de champignon em conserva (isso eu faço a olho mesmo);
2 cubos de caldo de galinha;
sal e pimenta moída na hora;
algumas folhas de louro;
azeite para refogar.


Modo de preparo:
Refogue na panela regada com um fio de azeite, a cebola e o alho, depois coloque as rodelas de cenoura e o pimentão, para então começar a refogar o frango.
A partir de então, tempere com sal e pimenta. Quando o frango estiver mais douradinho, coloque o caldo de galinha (cuidado para não dissolver o cubo em muita água, um copo americano é o suficiente, caso contrário o frango vira ensopado e não é essa a intenção).
Aproveite para acrescentar o champingnon e as folhas de louro.
Quando estiver quase pronto, coloque o tomate, afinal não queremos que ele desmanche, mas sim dê um colorido no prato.
Pronto!!!


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