domingo, 18 de agosto de 2013

Salada Verde com Castanha


Salada sempre é bom e pode ser muito saborosa, basta saber variar e combinar os ingredientes. Semana passada, preparei esta que fez o maior sucesso aqui em casa e batizei de Salada Verde com Castanha.

Ingredientes:
1 xícara de chá de salsinha picada;
1 tomate fatiado em gomos;
4 folhas de alface roxa cortadas grosseiramente;
½ pimentão verde picado;
1 xícara de chá de Castanha do Pará passada no processador ou liquidificador;
½ limão siciliano (aquele amarelinho) espremido;
1 colher de sobremesa de azeite extravirgem;
Sal e pimenta moída a gosto.

Modo de preparo:
Depois de lavados e escorridos as verduras e os legumes, coloque-os em uma tigela e tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
Misture tudo.
Se quiser melhorar a apresentação, disponha a salada em um prato grande e sirva em seguida.
Serve de duas a quatro porções dependendo da fome.



Nenhum comentário:

Postar um comentário