Para o almoço de
hoje, pensei em algo simples e que não me desse trabalho. Sendo assim, preparei
Linguiças Apimentadas Assadas com Legumes
que ficaram excelentes com arroz branco e queijo coalho assado.
Ingredientes:
400 gramas de linguiças
apimentadas fatiadas;
3 batatas médias
cortadas grosseiramente e com casca;
1 batata doce roxa
descascada e cortada grosseiramente;
½ cenoura descascada
e cortada em rodelas;
Sal grosso e pimenta moída
a gosto;
Folhas de loro a
gosto;
Alecrim a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes em
uma panela com água por 20 minutos. Reserve.
Enquanto isso, numa
assadeira (não precisa untar) asse as linguiças no forno por 15 minutos.
Antes de passar os
legumes para a assadeira, tempere-os com sal grosso e pimenta.
Passe os legumes para
a assadeira, misturando-os com as linguiças.
Adicione as folhas de
loro e os ramos de alecrim.
Volte para o forno
por mais 25 minutos ou até que os legumes fiquem dourados.
Sirva em seguida.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário