domingo, 5 de agosto de 2012

Linguiças Apimentadas Assadas com Legumes


Para o almoço de hoje, pensei em algo simples e que não me desse trabalho. Sendo assim, preparei Linguiças Apimentadas Assadas com Legumes que ficaram excelentes com arroz branco e queijo coalho assado.

Ingredientes:
400 gramas de linguiças apimentadas fatiadas;
3 batatas médias cortadas grosseiramente e com casca;
1 batata doce roxa descascada e cortada grosseiramente;
½ cenoura descascada e cortada em rodelas;
Sal grosso e pimenta moída a gosto;
Folhas de loro a gosto;
Alecrim a gosto.


Modo de preparo:
Cozinhe os legumes em uma panela com água por 20 minutos. Reserve.
Enquanto isso, numa assadeira (não precisa untar) asse as linguiças no forno por 15 minutos.
Antes de passar os legumes para a assadeira, tempere-os com sal grosso e pimenta.
Passe os legumes para a assadeira, misturando-os com as linguiças.
Adicione as folhas de loro e os ramos de alecrim.
Volte para o forno por mais 25 minutos ou até que os legumes fiquem dourados.
Sirva em seguida.
Rende 4 porções.








Nenhum comentário:

Postar um comentário