Semana retrasada fomos
à Bráz, famosa pizzaria que já conquistou
diversos títulos de melhor da cidade, sendo 07 vezes só pela revista Veja São Paulo. Esse ano, o reconhecimento
veio da revista Época São Paulo e da
revista Sãopaulo do jornal Folha de São Paulo, nos convencendo de
que a Bráz é de fato uma das melhores
opções na capital para degustar uma redonda.
De cara se percebe o
ambiente familiar, eu pelo menos, levaria tranquilamente as minhas avós e meus
pais para um jantar, aliás, tenho a impressão que adorariam.
Muitíssimo bem
acomodados no segundo salão, de entrada pedimos o famoso pão de calabresa, cuja
generosa fatia não fomos capazes de dar conta.
Quanto à pizza,
pedimos ½ Provençal, uma deliciosa
combinação de tomate, mussarela, berinjela e abobrinha, com a ½ Fosca, também excelente com seu presunto
defumado, catupiry e mussarela.
De sobremesa,
aconselhados pelo simpático garçom nos entregamos ao Tiramisu, finalizando a comilança daquela noite. Ufa!
Bráz
Rua Graúna, 125 – Moema
Telefone – (11) 5542-3460
O que sobrou da fatia da Pão de Calabresa
Fatia da Fosca
Tiramisu, sobremesa e café num só
O que sobrou levamos para casa
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