sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Santa Gula

Muitos já devem estar sabendo que começou no dia 03 de setembro o Restaurant Week 2012, evento gastronômico que vai até 16 de setembro. Sendo assim, não pude deixar de participar indo hoje ao Santa Gula, um dos 231 restaurantes bacanas da Capital que estão oferecendo a preços promocionais menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) cuja conta sai por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
Apesar da simplicidade (foi justamente isso que eu gostei), o ambiente é super aconchegante, é como se você estivesse numa casa de campo, a começar pela entrada que mais parece um belo quintal. O local bastante arejado é decorado com peças rústicas, enquanto que os funcionários, mesmo com a loucura do evento, são muito simpáticos e atenciosos.
No quesito comida – afinal, foi para isso que fomos até lá – também não deixa a desejar, pelo contrário, pois fez valer cada centavo.
De entrada eu e a Bruna pedimos salmão defumado com cítricos, enquanto que o Daniel foi de salada de rúcula com presunto cru.
De prato principal, pedimos filé mignon com molho espanhol e batatas em cubos. Já na sobremesa, pudim de queijo com creme de goiaba e creme inglês com claras flutuantes.
Adoramos!

Santa Gula
Rua Fidalga, 340 – Vila Madalena
Fone (11) 3297-5408


Aguardando mesa

Olhando o cardápio

Cardápio do Restaurant Week

Salmão com cítricos

Daniel com seu boné de estimação comendo salada de rúcula com presunto crú

Filé mignon com molho espanhol ou bife à parmegiana

Claras flutuantes com creme inglês

Pudim de queijo com creme de goiaba










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