Muitos já devem estar
sabendo que começou no dia 03 de setembro o Restaurant
Week 2012, evento gastronômico que vai até 16 de setembro. Sendo assim, não
pude deixar de participar indo hoje ao Santa
Gula, um dos 231 restaurantes bacanas da Capital que estão oferecendo a
preços promocionais menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) cuja
conta sai por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
Apesar da simplicidade
(foi justamente isso que eu gostei), o ambiente é super aconchegante, é como se
você estivesse numa casa de campo, a começar pela entrada que mais parece um belo
quintal. O local bastante arejado é decorado com peças rústicas, enquanto que
os funcionários, mesmo com a loucura do evento, são muito simpáticos e
atenciosos.
No quesito comida –
afinal, foi para isso que fomos até lá – também não deixa a desejar, pelo
contrário, pois fez valer cada centavo.
De entrada eu e a
Bruna pedimos salmão defumado com cítricos, enquanto que o Daniel foi de salada
de rúcula com presunto cru.
De prato principal,
pedimos filé mignon com molho espanhol e batatas em cubos. Já na sobremesa,
pudim de queijo com creme de goiaba e creme inglês com claras flutuantes.
Adoramos!
Santa Gula
Rua Fidalga, 340 – Vila Madalena
Fone (11) 3297-5408
Aguardando mesa
Olhando o cardápio
Cardápio do Restaurant Week
Salmão com cítricos
Daniel com seu boné de estimação comendo salada de rúcula com presunto crú
Filé mignon com molho espanhol ou bife à parmegiana
Claras flutuantes com creme inglês
Pudim de queijo com creme de goiaba
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