Aprendi uma receita de boteco super simples, mas que é
deliciosa e combina muito bem com o final de semana, principalmente se quiser
chamar os amigos para um bate papo.
Linguiça na Cachaça
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite extravirgem;
6 unidades de linguiça toscana;
200 ml de cachaça;
1 cebola grande cortada em rodelas finas.
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande aqueça o azeite e frite as linguiças
por aproximadamente 15 minutos, virando-as para que doure por completo.
Acrescente a cachaça e flambe as linguiças (para flambar: despeje
a cachaça na frigideira e derrame um pouco da bebida no fogo).
Retire da as linguiças frigideira e corte-as em fatias e
reserve.
Na mesma frigideira, reduza um pouco a gordura e a cachaça
que sobraram, deixando um pouco a panela no fogo.
Depois, na mesma frigideira com a gordura e cachaça, refogue a cebola, dando uma ligeira caramelizada.
Volte as linguiças para a frigideira, fritando até o ponto
desejado.
Sirva em seguida como aperitivo.
Olá Márcia,
ResponderExcluirFico contente que tenha gostado do blog, também gostei muito do seu blog e já estou seguindo. Achei muito apetitosa a receita de Picadinho de Carne com Quiabo no Microondas, vou fazer essa semana.
Bjs
Vanessa