1 kg de cortes para
frango a passarinho em temperatura ambiente (comprei congelado da Sadia, mas aí
eu descongelei);
3 colheres de sopa de
azeite;
½ cebola picada;
1cabeça de alho
picado;
Sal e pimenta a
gosto;
Folhas de louro;
Folhas de manjerona;
Alecrim.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a
180°C.
Em uma assadeira
antiaderente, disponha os pedaços de frango e regue-os com o azeite.
Coloque a cebola e o
alho.
Em seguida tempere os
pedaços de frango com sal e pimenta.
Mexa com as mãos para
espalhar o azeite e os temperos.
Coloque as ervas (louro,
manjerona e o alecrim).
Cubra com papel
alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel e
volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Eu diria que rende seis porções, mas aqui em casa que estamos em três quase não alcançou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário